Рисовая лапша ху теу с курицей
Пошаговый рецепт приготовления
Репчатый лук и морковь очистить. Лук измельчить.
Морковь натереть на крупной тёрке.
В сковороде разогреть 1 ст л растительного масла и обжарить овощи до золотистого цвета.
Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
Добавить к овощам куриное филе и жарить до полуготовности. Влить соус и растительное масло, добавить чёрный перец и тушить.
Рисовую лапшу приготовиь по инструкции (залить водой комнатной температуры на 15 миинут, воду слить и залить кипятком на 30 секунд. Промыть лапшу холодной водой).
Переложить лапшу к овощам с курицей и жарить на сильном огне 2 - 3 минуты.
Переложить в глубокое блюдо и подать к столу.
Приятного аппетита!