Маффины с овсянкой и яблоками
Вкусные маффины с овсянкой и яблоками, приготовленные из овсяных хлопьев, пшеничной муки и кефира. Идеальный десерт с коричневым сахаром и корицей!

Ингредиенты
- 1/2 ст. овсяных хлопьев
- 1/3 ст. пшеничной муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 шт. крупного яблока
- 2 ст.л. 1% -го кефира
- 1 ст.л. коричневого сахара
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 яйцо
- 1 пакетик ванильного сахара
- имбирь на кончике ножа (порошок)
- 1 щепотка соли
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать овсяные хлопья, муку, имбирь, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель.
Добавить кефир, яйцо и растительное масло. Перемешать.
Нврезать вымытые и обсушенные яблоки кусочками и добавить в тесто. Перемешать.
Тесто переложить в силиконовые формы для маффинов.
Выпекать в разогретой до 180С духовке 15-20 минут.
Остудить немного в форме, затем на решётке.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусная, в меру сладкая, влажная от яблок выпечка, с легким ароматом имбиря и ванили. Вкусна и в теплом и в холодном виде. Да и не самая обременительная выпечка для талии. Угощайтесь!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии







































Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


