Мухо - бойка, или чем корова машет
Ингредиенты
- коровьи хвосты 3 кг.
- чёрный перец 1 ч.л.
- красный перец 1 ч.л.
- чеснок сухой 1 ч.л.
- лук сухой 1 ч.л.
- соевый соус 100 мл.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Берём чищенные и порезанные коровьи хвосты на куски, длиной примерно по 5см.
Смешиваем: Чёрный перец, красный перец, чеснок сухой, лук сухой и соль по вкусу.
Укладываем хвосты в одно-разовый протвень, сбрызгиваем соевым соусом и закрываем плотно фольгой.
Готовим не под прямым обжариванием, жар от углей должен быть маленьким и с двух сторон гриля.
Ставим протвень по центру гриля и готовим 5 часов, при температуре не выше 100 градусов.
Затем достаём мясо из протвеня и слегка обжариваем на открытом жаре от углей.
Подаём мясо на стол горячим, с любым острым соусом и лёгким салатом, на ваш вкус.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках
Невероятно вкусно!!! КЛАСС!!!
Никогда не ела эту коровью часть! Даже не представляла, что из неё можно приготовить такую вкусняшку !!!
Очень люблю эту часть коровки!Особенно если она умело приготовленна!Андрюша - это просто шедевр!!! Собственно как и все остальные!!!
Дзрохис куди))))
Спасибо друзья !!! Ёщё очень вкусный суп и соус получаются с этой частью коровы !!!
Вкусно - пальчики оближешь. Мне ещё капустняк из хвостиков нравится.
Андрей, и мне кусочек мухобоечки! И супа и соуса, пожалуйста!!!
суперски просто
суп с хвостами ела, а вот так никогда! здорово, Андрей!
Очень вкусный борщ из хвостов !!! Часто варю !!! А вот , что можно приготовить хвосты таким способом ... Для меня открытие !!! ? А в духовке можно ?
У аргентинцев есть рецепт жаркого из бычьих хвостов.Андрей,думаю твои во сто крат лучше!
Ого никогда не думала что хвост коровы можно скушать
очень интересно попробовать хвостики
СУп из хвостов обожаю, и просто тушу с луком-тоже часа 4-чтоб отделялось потом губами....вкууууусно!!!!!
здорово!!!!
Вот интересно и как енто на вкус!!!!!
Спасибки ! ! !