Чизкейк "орео"
Попробуйте наш чизкейк "Орео" с печеньем в основе и украшением из орео. Нежный сливочный сыр Филадельфия, белый шоколад и ваниль придают ему неповторимый вкус!

Ингредиенты
- печенье (300 для основы и 200 для украшения орео) - 500 г
- масло сливочное - 50 г
- сыр сливочный (филадельфия) - 500 г
- сахарная пудра - 130 г
- шоколад белый - 100 г
- ванильная эссенция - 1 ч.л.
- сливки - 500 г
- желатин - 30 г
- вода - 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Смотрите пошаговые.
Пошаговые фото рецепта

1. Нам понадобится печенье Орео.

2. Печенье измельчить в крошку (лучше в комбайне). Перемешать с растопленным сливочным маслом.

3. Утрамбовать печенье по окружности формы 24 см.

4. Растопить белый шоколад на водяной бане.

5. Замочить желатин в воде . Затем, желатин растворить на водяной бане.

6. Перемешать сливочный сыр и сахарную пудру до однородности Внимание!!! Филадельфия должна быть комнатной температуры, это необходимо для того, чтобы растопленный шоколад не комковался. Заливаем белым шоколадом и перемешиваем.

7. Заливаем растопленный желатин и перемешиваем интенсивно до однородности. Добавить ваниль и перемешать.

8. В другом контейнере, взбить сливки. Вводите сливки в три этапа, перемешивая лопаткой. Крем готов. Крем быстро застывает, поэтому поспешите выложить крем на торт.

9. Выложите часть крема и сверху по периметру выложите печенье, как на фото. Следующий слой крема и опять печенье. Сверху крем. Печенье выкладывайте так, чтобы они приблизительно были на одном уровне.

10. Отправляем Чизкейк в холодильник . Украшаем торт, взбитыми сливками и печеньем Орео. Если хотите красивый срез, делайте эту процедуру при помощи горячего, сухого ножа.
×
я первая на такую вкусняцкую красотень
а посудка то какая
Спасибо, Зоечка
КРАСОТА!!!!!!!
Спасибо
Обалденный чизкейк! И, как гармонично он смотрится рядом с этим изящным чайным сервизом!
Эллочка, спасибо моя хорошая
Обожаю чизкейки! Какая праздничная у вас вышла картинка!
боюсь даже представить,что сделает со мной сына,если я его любимое чёрное печенье утащу....замечательный чизкейк!такое.."чёрно-белое ...кино"!!!
Светочка, а ты тихонечко и незаметненько возьми пару печенюшек
Сногсшибательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Олечка
Классный! Очень понравился!
Светуля. Спасибо милая
Очень красивый чизкейк! Вот только у нас не продается печенье Орео, может быть можно его заменить каким-нибудь другим печеньем? Уже не первый замечательный рецепт именно с этим печеньем, а приготовить возможности нет из-за его отсутствия.
Можно прослоить печенье белой глозурью и соеденить. Будет тот же эфект
Красиво , очень красиво !!! Думаю .. Вкусно !!!
Олечка, спасибо дорогая. Чиз очень вкусный.
Вкусно и красиво!
Оооооооооооооооооооооооооооооорео!!!!!!!!!!!!! Классссссссс, Света, класссссссссссс!!!!!!!!!!!!
Я-благодаря Оленьке пинкфламинго-знаю вкус такой печеньки...Но твое чудо-это что-то!!!!!!!
Ксюнечка, спасибо дорогая. Это мой любимый Чиз. Когда разрезаю то всех удивляю. Стихами уже заговорила. Во как
Очень оригинально получилось! Браво Светочка! Какая посуда, просто шик я млею
Тамарочка! Спасибо. Угощайся дорогая
Обожаю чизкейки!!!!!!
Это да мы такие. Команда чизкейкеров
Ирочка!
Ого! Захотелось то как!!Хочу попробовать,вкуснотень неописуемая!!!
Спасибо за доверие
Светочка, потрясающе красивый чиз у тебя!И несомненно вкусный!
Ксюшенька, спасибо моя хорошая
Какая красота, изящность, фотографии и торт просто нежность. Очень, ну ооооооочень эффектный рецепт.
Спасибо за добрые слова.
Шикарный чиз-кейк !!!
Андрей, огромное Вам спасибо, что оценили.
Светочка, спасибо за чудесный, нежный чиз!!!
Спасибо за добрые слова и нежную открыточку. Так приятно
Восхитительная НЕЖНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танечка! Спасибо милая. Чиз, действительно очень нежный
Светик, а как это я такую красоту пропустила?! Изумительно! Очень эффектный торт!
Да, Наташенька где то загуляла. Спасибо за добрые слова
Подскажите пжл- та сливки какой жирности? И можно ли желатин, заменить агар-агаром
Сливки35%. На счет агар-агара не подскажу, не пробовала
Спасибо. Огромное) буду делать) уж очень понравился!
Следите, чтобы шоколад и Филадельфия были одной комнатной температуры, чтобы шоколад не взялся комочками. Если нет шоколада, можно заменить сахарной пудрой.
Шоколад нашла, а вот сливки только 33%, купила. Надеюсь выйдет. А сыр лучше всего Филадельфия ? Или можно и маскарпоне
Или рикотта?
Лучше Филадельфия
И еще, как у вас получилось сделать его полосатым?)
Кондитерским шкребком
Спасибо вам большое
За ответы )
Леночка, готовь на здоровье
Очень красивый чиз
Добрый день! хочу сделать тортик, но у меня два вопроса:
1. для основы печенье с начинкой прям можно брать?
2. 30 г желатина не много? он не слишком желейный получится?
Спасибо!