Рёбра барана на гриле
Ингредиенты
- рёбра бараньи 1 кг.
- соль морская 1 ст.л.
- чеснок сухой 1 ч.л.
- чёрный перец 1 ч.л.
- хабанеро перец 1 ч.л.
- кефир 500 мл.
- оливковое масло 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Берём красивые рёбра не старого барана, разрезаем каждое ребро по отдельности.
Смешиваем: Соль морскую, чеснок сухой, чёрный перец и хабанеро перец.
Натираем рёбра приготовленной смесью специй и заливаем холодным кефиром.
Ставим рёбра залитые кефиром в холодильник на 12 - 24 часа.
Разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим решётку гриля и смазываем оливковым маслом.
Сливаем маринад и выкладываем бараньи рёбра на решётку гриля.
Жарим рёбра при большом жаре от углей 8 - 10 минут, или по 4 - 5 минут на сторону.
Затем снимаем готовые ароматные рёбра с гриля и немедленно подаём на стол.
Не помешает поставить на стол какой-нибудь острый соус.
Знатное мяско,ну как всегда,сплошной соблазн!!!
Классное мяско! Андрюш, ты - соблазнитль!
Ну, бараны, держитесь! Теперь берегите свои ребра! Очень вкусно, Андрей!
Ой, как хоцццааа !!!
Как же я люблю баранину, кто бы знал, какие рёбраааааааааа!!!!!!!!!!
А я вот с бараниной не особо дружу, но от ТАКИХ ребер не отказалась бы!
А я вот с бараниной не особо дружу, но от ТАКИХ ребер не отказалась бы!
что ещё можно добавить. только
Спасибо други ! ! !
Ну кто откажется от такого мяса
не знаю даже...я-никогда!!!!!НИКОГДА не откажусь от мяса....угощай,Андрей!баранину уважаем...
Отменные ребрышки! И маринад мой любимый на основе йогурта.Класс,Андрей!
Андрей, мясо как всегда на высоте!!!!!!!
Ни чего себе -ребра, мяса то сколько
Люблю баранину ... Вкусно !
Обожаю!!!!!!
все гениальное-просто! очень вкусно получилось!
Очень аппетитное мясо получилось! Маринад подкупает простотой
Вкусно! Давно я баранину не готовила!
Андрей, опять шедевр. Опять пир-духа.