Манная каша по-новому
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин всыпать в сок
Сварить манную кашу,немного остудить
Сок с желатином подогреть и ввести в манную кашу,перемешать и убрать в холодильник на час
Сливки взбить и ввести в манную кашу,аккуратно перемешать
Выложить в порционные формочки или в одну диаметром 12 см
Яблоко очистить и порезать на дольки
Растопить сливочное масло,выложить дольки,посыпать сахаром и немного обжарить с двух сторон
Выложить на кашу и полить соком,образовавшимся во время жарки
Убрать в холодильник на 6 часов
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Меняйте сок,фрукты,ягоды и каждый раз вкус будет другим,Очень нежный десерт со сливочным вкусом - нравится и детям и взрослым!Попробуйте!
Аллочка, я первая мне побольше десертика
Конечное,кто первый - того и тапки!
Алёнка, какой замечательный десерт! Фотки - класс! Обязательно повторю.
Правильно - очень вкусно получается!
Лора,пропажа дорогая,ну куда же ты исчезла???угощайся,это так сливочно-вкусно!
ОГО! Вот это кашка! Я бы точно от такой не отказалась
Муж покривился сначала,а когда распробовал очень извенялся,что отнесся с таким недоверием
А мне тапки остались? Шикарно смотрится десерт! Очень нежный!
Конечное,Машуль!У меня всегда запасные припасены!
А я со своими тапками и ложкой!!!! Отрезай!!!!!
принесла)
какой он притягивающе нежный
Ага!
Спасибо!
Ого никогда бы не подумала что из манки такое чудо можно сотворить
Вкус нежно-сливочный,для манки просто находка!
Я сегодня уже приготовила, стоит в холодильнике, завтра отчитаюсь
Ну где же отчет???)))
И мне кусочек такого десерта!!!!!!
Гуляем ВСЕ!!!!
Как облачно .. Нежное и Пушистое ..
Не дождалась отчёта некоторых товарищей. Приготовила. Муж сказал, что не нужно ему никаких пироженок, тортиков - только такой ДЭСЭРТ! Очень понравился! А делала я сразу , как всегда двойную порцию и не пожалела. Буду обязательно повторять!
Спасибо большое!
Здорово!!! Спасибо!!!