Куриные колбаски в мультиварке
Пошаговый рецепт приготовления
Хлебушек замочить в молоке. Оставить на 10 минут. Отжать.
Приготовить фарш . Прокрутить через мясорубку куриное филе, морковку, луковичку, отжатый хлеб. Хорошенько все перемешать, добавить яйцо, посолить, поперчить, всыпать порошок карри. Снова перемешать и добавить зеленый горошек.
Из полученной массы сформировать мокрыми руками колбаски и завернуть их в пищевую пленку. Чем плотнее, тем лучше. Уложить колбаски в корзину для варки на пару. Готовить в режиме пар 35 минут. Остудить и нарезать
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень нежные и вкусные колбаски. Все делается на раз, два! Если не добавлять карри, можно давать маленьким деткам. Моя доча скушала с удовольствием. Я всегда добавляю хлеб в фарш из куриных грудок. Америки конечно не открою, но так гораздо вкуснее. Всего 100 грамм хлеба на талию не повлияют, а вот на вкус очень даже!
Красиво, вкусно, ароматно, полезно! Молодец, Лидия!
Ой,я даже засмущалась!Спасибо большое,Жанна!
Отличные колбаски!!!
Спасибочки!
Спасибочки!
Вкусно ! ! !
Это и правда вкусно!Спасибки!
вкусно!
Спасибочки!
Лида , очень аппетитные колбаски.
Рада, что вам понравлось!Спасибо!
Действительно хороший рецепт, просто и вкусно!!! А фото солнечное, мимо не пройдешь!
Мерси
Вкусно и красочно.! Только бы я хлеб не клала в колбаски, без него. С хлебом по вкусу котлетки напоминает.
По сути это и есть котлетки в виде колбасок!Ну вот дочка моя никак без хлеба не ест, пробовала много раз уже!Не обманешь!Спасибо за комментарий!
Щойно приготовила, в захваті ) Дуже смачно
Благодарствую!
Какая ж красота аппетитная!!!
Спасибо, Тамара!
очень аппетино!
Рада, что понравилось!Спасибо!
А какой мощности у вас мультяшка?
Ох, вопрос не по моей части. Муж сказал 500ВТ. У меня Redmond
Яркая, аппетиная колбаска!
Спасибки!
Нежно, ярко и вкусно - я знаю!!!!
Спасибо!Да-да, ваш рецепт тоже супер!Взяла его за основу!
СимпатиШные ..
Ольга, спасибо большое!
Здорово!
Благодарю!
Видно,что нежные колбаски и вкусные!!!
Очень люблю куриные паровые колбаски, делаю частенько. А уж выглядят Ваши-прелестно!!!!!!!!
Ммм... вкууусно... а из-за карри и морковочки еще и цвет такой приятный, класс!