Закуска из яблока и малосольной семги "роза"
Закуска из яблока и малосольной семги "роза": сладкое яблоко, лимонный сок, оливковое масло и черный перец. Идеальный вкус для вашего стола!

Ингредиенты
- 1 яблоко (плотное, кисло-сладкое)
- 100 г малосольной семги
- 1 ст.л. лимонного сока
- 1 ч.л. оливкового масла
- перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
1. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать тонкими пластинками и сбрызнуть лимонным соком.
2. Рыбу, я всегда солю сама, нарезать тонкими пластинками или полосочками.
3. На тарелку выложить слой яблок.
4. Сверху слой рыбы, затем опять яблоки. Так у меня получилось 3 слоя яблок. Последним слоем в серединке уложить рыбу. Салатные листья нарезать и выложить вокруг закуски. Сбрызнуть оливковым маслом и присыпать черным перцем.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта




×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Лиля,слов нет,
Необычный способ подачи!Красиво!!!
Лилечка, ты умничка, что сотворила такую красоту
Да-воистину краткость-сестра таланта! Очень талантливо-просто и с большим вкусом!!!!!!!
Лиля, как красиво оформлено блюдо!
Лилечка, красивенно
Лилечка, чудесная роза!
Лёгкая вкусная закусочка!
Лилечка, я бы назвала эту закуску не просто "Роза", а "Крымская роза"!
Почти, как настоящая!
для девичника - самое то ))
Изысканная закуска ..