Картофельная тортилья с помидорами и отрубями
Приготовьте картофельную тортилью с помидорами и отрубями "Мистраль". Вкусное сочетание картофеля, лука и специй. Нежно, полезно, просто!

Ингредиенты
- картофель - 400 г
- лук репчатый - 1 шт
- отруби ( тм "мистраль") - 3 ст.л.
- помидор - 2 шт
- масло растительное (для смазывания формы )
- яйцо куриное - 3 шт
- молоко - 100 мл.
- соль
- перец душистый
Пошаговый рецепт приготовления
Смотрите пошаговые
Пошаговые фото рецепта

1. Очистить картофель с луком и нарезать кубиками.

2. Обжарить овощи на сковороде до румяной корочки на среднем огне. Посолить, накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и готовить до мягкости.

3. Нарезать помидоры. Шкурку предварительно желательно снять .

4. Разбить яйца в чашку.Влить молоко, добавить соль и взбить венчиком.

5. Всыпать в яичную смесь отруби и

6. перемешать.

7. Картошка тем временем дошла до нужно нам консистенции.

8. Сверху выложить помидоры и

9. залить яично-молочной смесью с отрубями.

10. Накрыть тартилью крышкой и "забыть" на 9-12 минут.

11. Готовую тортилью выложить на блюдо и подать к завтраку.
×
Как необычно!!!!!! Супер!!! Мне эта идея очень нравится!!!!
Угощайся Ольчик!
Как аппетитно!
Благодарю
аппетитное!!!!!!фото
Красота!!!!!
Спасибо Валя!
Ленчик, очень вкусно получается!
Спасибо