Салат "узбекский"
Ингредиенты
- редька-200 гр
- говядина-200 гр
- грецкий орех-на ваш вкус
- зёрна граната
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить говядину,очистить редьку и всё порезать соломкой.Добавить измельчённый грецкий орех и зёрна граната.Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
begi
Ответить02.12.2007 12:37
Полезный и вкусный салатик,5+
federal
Ответить02.12.2007 12:45
наверно вкусный
ksyusha
Ответить02.12.2007 13:21
мне нравится, сто лет редьку не ела, попробую!
l@r@kroft
Ответить02.12.2007 13:28
Не очень люблю редьку, но думаю, что вкусно 5!!!
angelina-z
Ответить02.12.2007 14:00
Вкусненький салатик,забираю!5!
abljabra
Ответить02.12.2007 14:34
Должно буть очень вкусно 5!
аглая
Ответить02.12.2007 15:13
Очень вкусно, я похоже делаю!
pyatac
Ответить02.12.2007 16:30
вкусняшка!
skoslik
Ответить02.12.2007 16:35
Редьку люблю во всех видах,а с грецкими орешками и грантом - это должно быть просто отлично!5!
наталия владимировна
Ответить02.12.2007 17:17
Вкусненько.5.
strelec148
Ответить02.12.2007 17:39
а я не люблю зёрнышки граната, а без них наверное уже совсем не то...
dafna44
Ответить02.12.2007 19:07
Спасибо девочки всем!Стрелец148 да без граната вкус не тот!
natazi
Ответить02.12.2007 22:14
Молодец!Вкусно!
bart
Ответить03.12.2007 02:38
Люблю редьку. 5
марусёк
Ответить03.12.2007 15:20
просто и вкусно, надо будет забомбить!
f-1111
Ответить03.12.2007 19:21
Отлично и для души, и для фигурки, и для ...короче всего!!!
клементина
Ответить31.12.2008 16:57
Салатик и вправду получается вкусный, только плюс обжареный лук.
saida73
Ответить22.03.2010 18:04
Привет всем!!!!Я редьку, после того как нарезала соломкой, замачиваю в холодной соленой воде, чтобы ушла горечь.Потом сливаю воду и немного отжимаю,чтобы вода стекла.Пробовала не замачивать, но к сожалению салат становится горьким.У нас этот салат называется "Ташкент" и я его очень даже люблю.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи