Курица "галантин", без костей
Приготовьте курицу "галантин" без костей с морковью, луком, чесноком и паприкой! Добавьте соевый соус и майонез для идеального вкуса.
Ингредиенты
- 1 шт. курица
- 2 шт. морковь
- 2 шт. лук репчатый
- чеснок зубчика
- паприка, соевый соус
- масло растительное 2 ст.л.
- 1 ст.л. майонез
- 1 ст.л. соус терияки
Пошаговый рецепт приготовления
Аккуратно снимаем кожу с курицы.
Так чтобы она осталась целой вместе с крыльями.
С костей срезаем мясо.
Кожу курицы маринуем в соевом соусе с паприкой, тем временем из мяса делаем фарш.
Добавляем в него соль, перец и обжаренные мелко нарезанные лук и морковь, а так же чеснок измельчённый.
Начиняем куриную кожу фаршем и придаём ей форму курицы.
Смазываем майонез + соус терияки и в духовку, при температуре 220 градусов готовить до готовности.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи