Капустная запеканка от Marilesya
Вкусная капустная запеканка с манной крупой, молоком, яйцами и сливочным маслом. Попробуйте наш рецепт с добавлением свежей капусты и разрыхлителя!
Ингредиенты
- 170-175 г манная крупа
- 250 мл. молоко
- 2 яйца
- 1 ч.л. соль
- 1 ч.л. разрыхлитель (опционно)
- 300-350 г свежая капуста
- 50-70 г масло сливочное
Пошаговый рецепт приготовления
Соединить манную крупу и молоко и оставить на 20 минут, чтобы манка набухла.
Добавить яйца, соль, разрыхлитель перемешать.
Добавить нашинкованную капусту, перемешать.
Натереть масло на тёрке, равномерно распределить и часть оставить наверх.
Запекать 35-40 минут, до золотистого цвета.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи