Свинные рёбрышка с рисовой лапшой.
Пошаговый рецепт приготовления
ребрышки розрезаем на части,солим,перчим даём пару часиков настоятся.
растительное масло разогреть ,влить мёд,дать ему закипеть,когда появятся пузырки выкладываем мясо и жарим до золотистого цвета, с обеих сторон.
и так всё мясо пока незакончится.
далее, в этом же жире обжарить мелко порезаный лук.
готовые рёбра выложить в сотейник или казанок,залить 2ст.бульйона(или водой),тушить 30 минут на медленом огне призакрытой крышке.
потом добавить лук и мелко порезаное яблоко,тушить ещё 30 минут.
дальше прибавляем огонь до среднего и вливаем сливки,если надо дабавить соли.
теперь тушим ещё 20 минут при открытой крышке.
ГОТОВО.
РИСОВУЮ ЛАПШУ ДЕЛАЕМ ТАК,как указано на упаковке,но я немного отвариваю.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
деткам очень пришлись по вкусу да и нам тоже