Бутерброд "окно"
Ингредиенты
- 1ломтик хлеба
- 1ломтик сыра для тостов
- 1ломтик вареной колбасы
- 1соленая соломка
- 1кусочек сыра
- перышко зеленого лука
- веточка укропа
- лист зеленого салата
- кусочек морковки
- масло сливочное иди майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Хлеб намазать маслом,сверху положить пластинку сыра.На него из соломки выложить "оконную раму".
Ломтик колбасы разрезать на две половинки,одну из которых разрезать на два сектора-это"шторки".Положить их на бутерброд.
От второй половины колбасы отрезать две секции поменьше-это нижние части "штор".Приставить их к верхним частям.
Из оставшейся колбасы отрезать два небольших кусочка.Уложить их на стыки"штор".
Из сыра вырезать "подоконник".Установить его под "оконной рамой".
Из морковки вырезать небольшие прямоугольные полоски-это"радиатор".
От перышка зеленого лука отрезать два одиноковых кусочка.Установить их срезом вниз и вставить веточки укропа.Это "Цветочные горшки".Поставить их на "подоконник".
Бутерброд готов!