"мясо"
Ингредиенты
- мякоть говядины 700 г
- морковь 1 шт.
- чернослив 5 шт.
- чеснок 4 зубчика.
- мёд 1 ст./ложка.
- горчица 3 ст./ложки.
- сливочное масло 3 ст./ложки.
- соль
- перец.
- фольга.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо вымыть и обсушить.
Морковь почистить и нарезать кружочками.
Чернослив разрезать на 2 части.
Чеснок очистить и разрезать на 2-3 дольки.
В мясе сделать разрезы и нашпиговать так: морковь+чеснок и чернослив+чеснок.
Сделать соус: смешать масло, горчицу и мёд. Смазать им мясо, хорошенько посолить... затем выложить в форму.
Закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку.
Запекаем примерно 1 час. Проверяем время от времени на готовность.
Мясо получается очень вкусным и сочным.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я хотела разместить, как вариант Анечки - ZOOZ. Но в этом рецепте нет раздела "добавить новый вариант рецепта" почему...незнаю! наверное из-за того, что она разместила этот рецепт раньше, чем появилась эта функция...(мои догадки). Так что пишу ссылку на её рецепт. Разобрались...изначально рецепт Иры - federal...а у Анютки нет такой функции, потому что её рецепт тоже вариант. Так что имейте ввиду!