Канадские булочки с вишенкой
Пошаговый рецепт приготовления
Из продуктов данных для теста замешиваем мягкое тесто,пока тесто будет подходить делаем начинку:
мак с 5 ложками воды отвариваем,тщательно перетираем и добавляем масло.Затем подошедшеее тесто раскатываем,смазываем начинкой ,скручиваем рулет,режем на кусочки,и укладываем в промасленный маслом противень, украшаем каждый кусочек вишенкой и выпекаем при 180 ,мин 20-25 ,до румяной корочки.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Меня вдохновил вопрос в коментах.........а ели бы с маком! как в детстве!..............вот и решил попробовать с маком и с вишенкой. Огромное спасибо за рецепт ...попробовал ..ВКУСНО ! на последнем фото готовый продукт не ПОДГОРЕЛ - ПРОСТО МАК ВЫСТУПИЛ !! Так уж получилось на фото.