Золотой завтрак
Ингредиенты
- на 4 порции:
- 500 г сыра(твердого)
- 200 г броколли
- 300 г помидоры
- 2 ст.л. муки
- 2 яйца
- 3 ст.л. панировачных сухарей
- 2 ст.л. кунжута
- 3 ст.л. растительного масла
- соль
- перец черный(молотый)
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр нарезать ломтиками.Броколли бланшировать в подсоленной воде 3-5 мин.Затем дать стечь.В это время порезать кусочками помидорки.
Яйцо с солью и перцем взбить.
Смешать кунжут и сухарики.
Сыр обмакиваем в муке,потом в яйце,потом в панировке.
Обжариваем на сковороде в расколенном подсолнечном масле до золотистой корки.Вынуть и оставить в теплом месте постоять.Броколли и помидорки окунуть в получившийся от жарки сок,посолить.поперчить и подать с ломтиками сыра.
ВКУСНО!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
irina90-60-90
Ответить19.02.2008 15:46
Отлично!
mari2020
Ответить19.02.2008 15:50
очень должно бать вкусно.Вам 5!
sweetly
Ответить19.02.2008 15:59
жареный сыр - любимое блюдо у нас в семье, его муж хорошо готовит, вариант с кунжутом хорош!
павлоградочка
Ответить19.02.2008 16:03
Ну дык поделитесь ВАШИМ вариантом?!Хочу все знать)))Спасибо!
иришка :)
Ответить19.02.2008 16:04
красиво!!!5
skoslik
Ответить19.02.2008 16:06
Вкусненько!5!
9200496
Ответить19.02.2008 16:52
Вкусно!!!
strelec148
Ответить19.02.2008 17:22
выглядит профессионально! браво!
irina75
Ответить19.02.2008 20:49
и я люблю жареный сыр...5!
cherrrry
Ответить19.02.2008 21:32
супер!5!
oksana malzew
Ответить19.02.2008 21:39
5+!!!
elena_110
Ответить19.02.2008 23:19
Красота и вкуснота!5
элина_вовановна
Ответить20.02.2008 01:46
Очень красиво и не сомневаюсь - вкусно! 5+!
ats2230 309 05
Ответить25.02.2008 16:01
и я одобряю жареный сыр и рецепт на 5!
skoslik
Ответить29.03.2008 02:52
Еще бы не вкусно!5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Лагман с домашней лапшойЛавандовые трюфели с плавленым сливочным сыромФиле индейки, запечённое с апельсином и перцем