"флан"- кофейный пудинг
Пошаговый рецепт приготовления
закипятить молоко и добавить кофе
яйца смешать с сахаром,медлено чтобы небыло пены
добавить ТЁПЛОЕ молоко
дно формы покрыть карамелью
вылить смесь
запекать на водяной бане-175 град.
если у вас 1 большая форма 45-50 мин.
если формочки 15-20 мин.
для карамели на сковороде развести сахар с водой пока не загустеет и не станет коречниватого цвета
форму надо вынуть с духовки и дать ХОРОШО остыть,только тогда нужно вынимать
переверните,так что-бы карамель растеклась сверху
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
этот десерт можно готовить в одной большой форме и порезать на порции при подаче,или в маленьких формочках индевидуальных....так-же его подают со взбитыми сливками...это очень распространёный десерт в испании,также он бывает апельсиновым,кокосовым или просто яичным... 3 ФОТО-это с инета,так выглядит "флан" сделаный в маленькой формочке... сам десерт ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нежный и мягкий..