Печенье "якутам "
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто , охладить в холодильнике 20 мин .
Сформировать шарики (20 шт) ,приплюснуть и выложить на литс , предварительно притрусив его мукой . Выпекать 15 мин .
Когда будут готовы присыпать порошком какао .
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Папа сейчас в командировке в Якутии . Для него старалась , а по приезду испеку еще раз . Получились печеньица рассыпчатыми и вмеру сладкими . Это я подсмотрела в передаче " званый ужин " и изменила рецептуру .
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
elena_110
Ответить24.02.2008 01:29
Вкусно!5
melisa jess
Ответить24.02.2008 01:30
Хорошие печенюшки, а главное быстро. К чаю или стаканчику молока супер просто будет, к тому же, я с изюмом обожаю. От меня дочурке "пятачок".
marusja
Ответить24.02.2008 01:31
Bistro i vkusno.5
magann
Ответить24.02.2008 02:30
Да, с молочком такие "Якутики" уйдут на ура Папе срочно надо возвращаться 5!
змейка
Ответить24.02.2008 08:22
А можно 25? Хорошенькие "Якутяночки". 5.
irina90-60-90
Ответить24.02.2008 08:45
МОЛОДЦЫ!отличные печенюшечки
parliament
Ответить24.02.2008 12:36
Отлично! А какое получается тесто в итоге? песочное? если добавить в рецепт немного соды, то печенье будет рассыпчатое...5
cherrrry
Ответить24.02.2008 13:17
вкусненько!5!
ewrika2005
Ответить24.02.2008 14:11
пять!!!
nikachka
Ответить24.02.2008 14:36
молодец доча!!!
oksana malzew
Ответить24.02.2008 16:09
5+!!!
incanto
Ответить26.02.2008 13:29
Браво!!! 5+
voly
Ответить23.03.2008 21:43
Классные печенюшки
voly
Ответить23.03.2008 21:46
Тезка, так держать!
skoslik
Ответить25.03.2008 03:51
Быстренько и вкусненько!5!
машенька-84-
Ответить08.06.2008 00:34
Печенюшки такие мы любим.5.
*маша*
Ответить12.03.2009 17:25
Молодец 555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Апельсиновый пирог с клюквой и сушеной вишнейСалат с авокадо и мандаринамиЛиганці (закарпатські/гуцульські кнедлі)