Гусь или утка, жаренные с яблоками от оле-оле
Пошаговый рецепт приготовления
Гуся помыть и натереть майонезом со специями (соль, перец, хмели-сунели) и чесноком внутри и снаружи.
У яблок удалить серцевину и нарезать дольками.
Затолкать их в брюшко и зашить.
Выложить на притивень на спинку, хорошо укутать фольгой и налить водички.
Готовить часа 3, все время добавлять воду.
В конце жарки снять фольгу и дать птичке подрумяниться, можно перевернуть спинкой вверх.
Подавить с солеными помидорками и капусткой.
Если есть, клюквенным соусом.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
natul"ka
Ответить27.02.2008 17:28
Чур мне правую ножку!!! Супер! 5
клеопатра
Ответить27.02.2008 17:29
а мне чур левую.Обажаю уточку.+5
marusja
Ответить27.02.2008 17:35
Baluet narod nas, baluet.5
luba5
Ответить27.02.2008 17:43
Чудненький гусик!5.
ludmila
Ответить27.02.2008 17:56
Ну вот, пока добрела до утки, а ножки все разобрали
fanny
Ответить27.02.2008 18:11
Я согласна на ручки!!)))
павлоградочка
Ответить27.02.2008 18:12
ок,а нам королевсое белое мяско тады)))ВАМ 5+
magann
Ответить27.02.2008 18:12
А я еще успела на зажаристую шкурку 5!
tvv
Ответить27.02.2008 18:23
Обалдеть можно от такой красоты 555555555
папа200
Ответить27.02.2008 18:52
Я так пробывал, а потом пришёл к тому, что если утку предварительно разделать на порционные куски,то вкус не меняется,а при раздаче не обжигаешься
cherrrry
Ответить27.02.2008 19:23
объедение!5!
veka
Ответить27.02.2008 20:22
отлично 5
strelec148
Ответить27.02.2008 21:17
ох! красота какая! 555
silana
Ответить27.02.2008 22:45
А мне всё жирное и вкусное - кожицу и попку,пожалуйста,ну очень вкусно,5!
parliament
Ответить28.02.2008 00:26
классика ! 5555
oksana malzew
Ответить28.02.2008 04:06
5+!!!
darina78.78
Ответить29.02.2008 00:56
Ну вот,пока я увидела уже все части разобрали,ну тогда хоть яблоки остались???????????5555++++