Чебуреки от мама макса
Вкусные чебуреки с начинкой из фарша, большой луковицы и приправами, в тесте из просеянной муки, кефира и масла. Идеальны для фритюра!

Пошаговый рецепт приготовления
Заварное тесто:
2 стакана муки высыпала в миску, 2 ложки масла влила туда же, добавила щепотку соли, влила стакан крутого кипятка и быстренько перемешала ложкой .
Немножко остыло, замесила руками.
Накрыла салфеткой и дала постоять, до полного остывания.
Готовим начинку:
1 сырую большую луковицу измельчила в мясорубке, фарш смешала с луком, добавила кефир ~ 3 ст.л., посолила, поперчила, приправила.
Тесто раскатала, вырезала кружочки, выложила начинку и хорошенько защипила.
Жарила во фритюре.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





