Чебуреки быстрые и вкусные
Ингредиенты
- тесто:
- 2 ст. муки
- 2 ст.л. растительного масла
- щепотка соли
- 1 ст. кипятка
- начинка:
- свинина 200-300 г
- лук 1-2 средних
- соль
- перец черный молотый
- вода
- томат
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто:
Смешать все, кроме воды. Залить кипятком и быстро перемешать.
Когда остынет замесить тесто.
Начинка:
Делаем фарш, туда же помолоть лук, посолить, поперчить, добавляем немного водички и томата.
фарш не должен стать жидким, но должен легко размазываться.
Отрываем кусочки теста и раскатываем тонко, на одну сторону кладем фарш и размазываем, второй стороной накрываем и главное следите за тем чтоб воздух внутри не оставался, залепляем края.
Жарить в большом количестве масла с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
первый раз делала сама чебуреки,получились очень вкусные и сочные по вашему рецепту!спасибо!