Суп из дыни и пармской ветчины.
Пошаговый рецепт приготовления
Дыню разрезать пополам...удалить семена.
Очистить, нарезать кубиками и взбить в однородную субстанцию.
80 гр. пармской ветчины измельчить в блендере и добавить к дыне...перемешать.
Поперчить, посолить...но не увлекайтесь солью, так как парма сама по себе достаточно солёная.
Далее разлить суп в стаканчики и украсить оставшимися ломтиками пармской ветчины.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Суп очень лёгок в приготовлении и довольно интересен. Подавать его следует комнатной температуры или охлаждённым. Для тех, кто не любит суп-пюре, парму с дыней можно подать по-отдельности...это всем понятная классика. Беспроигрышный вариант!