Кокосовое печенье от sai
Ингредиенты
- масло сливочное - 50 г
- кокосовая стружка - 85 г
- сахарная пудра - 85 г
- мука - 25 г
- яичный белок - 2 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Растопить масло и дать ему остыть. Разогреть духовку до 180".
Взбить белки в тугую пену.Смешать муку, кокос и сахарную пудру.
Добавить белки и масло, перемешать. Получится слегка жидковатая паста.
Противень выстелить бумагой для выпечки. Чайной ложкой брать тесто , выкладывать на противень и размазывать.
Запекать около 7 минут до золотистого цвета покраям.
Когда печенье готово, быстро снять и остудить на решётке или скалке /в этом случае оно примет форму чипсон/
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Сегодня чертовски устала, ездели на медународную выставку с собаками. Выставляла Маламута Магната и Фараона Тэффи. Порадовали они меня - Магнат получил 1/1/1 (наивысшая оценка 1) и стал лучшим представителем порода, а Тэффи 1/1/1, кандидат в Интер.чемпионы, лучший представитель породы другого пола . Поскольку жутко устала, а сладенького сильно хочется /и праздник у нас вроде/, то порылась в "закромах Родины" и нашла вот такой рецепт - вкусно и быстро...