Мясо от ресторана "тифани"
Ингредиенты
- свиная шейка- 8стейков
- помидоры-2-3 шт.
- шампиньоны -400-500 г
- лук репка-2-3 шт.
- сыр- 250 г
- майонез, соль, смесь перцев
- масло
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо слегка отбить, посолить и поперчить. Дать немного пропитаться.Кусочки мяса обжарить на растительном масле без запаха до полуготовности.Выложить мясо на противень застеленный пергаментом. Помидоры нарезать дольками, шампиньоны пожарить с луком до полуготовности, сыр натереть на крупной тёрке. На мясо выложить кусочки помидор. На помидоры выложить грибы с луком , на грибы с луком выложить натёртый сыр. Сверху намазать маойнезом. Поставить в духовку и запекать на среднем огне до готовности.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мясо плучается нежным и вкусным. . На выпускной дочки в ресторане мы заказывали такое мясо, мне очень понравилось. Решила приготовить дома.Название мясо "Тифани" от ресторана " Тифани". В ресторане такое мясо готовят.