Немецкие шпетцле "по-флотски".
Пошаговый рецепт приготовления
Завести тесто жидкое, смотрите основа шпетцле.
Дать постоять 10 минут
Налить воду в кастрюлю, поставить на огонь до закипания.
Поджарить фарш с луковицей, и натёртой морковкой.
Варим шпетцле(см.основной рецепт).
Вылавливаем шумовкой готовые шпетцле, и выкладываем в фарш.
Всё перемешиваем. Готово.
По времени у меня заняло на две такие большие порции 30 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Хотела подстроить немецкий рецепт под свой "русский "вкус. И получилось очень вкусно. У кого ещё какие идеи будут по объединению народных кухонь?!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
tamasevskij
Ответить09.08.2008 21:21
kogda to mama delala! vkusno!
Nathalya
Ответить09.08.2008 21:34
моя 5 - для меня это ново.
elitna
Ответить09.08.2008 21:53
такое делаем и любим!5
змейка
Ответить09.08.2008 21:58
Маринчик, а ведь у меня в планах завтра фарш, а котлетки-мотлетки малость поднадоели Однако завтра будем пробовать
lorxen1
Ответить09.08.2008 22:12
интересненько и вкусно-5+
irina75
Ответить09.08.2008 22:44
очень интересно,обязательно попробую..5!!!
sawa65
Ответить09.08.2008 22:56
а я всегда только покупала...вам5555
kidlog
Ответить10.08.2008 00:15
...5!
for_ever
Ответить10.08.2008 00:24
Очень интересно и конечно вкусно!!!!! Заслуженные 5555++++
taldrik
Ответить10.08.2008 02:43
zdorovo, 5
lanarad
Ответить10.08.2008 02:57
Та шо ж у мине за дуршлаг такой позорный! Всё не как у людей! :-( Хочу немецкой пасты!!! 5!
челночок
Ответить10.08.2008 03:01
без слов...55555555555
begi
Ответить10.08.2008 03:39
Только 5+++++++! Отличный рецепт!
fraut
Ответить10.08.2008 06:54
Мариш, а если готовые взять шпетцельки?! наверно тоже вкусно получится?!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Закусочные рулеты из ветчиныТушеные кальмарыБуженина с клюквенно-горчичным соусомЕлочки из камамбераСырные снежкиПростые тарталетки с лососем, огурцом и сливочным сыромФоршмак из селедки классический рецептБрускетта на праздничный стол