Запеченная пряная курица.
Пошаговый рецепт приготовления
Из вишни удалить косточки и измельчить привычным для вас способом в пюре.
Добавить остальные составляющие соуса, соль по вкусу и хорошо перемешать.
Окорочка очистить от кожи, отбить, часто наколоть булавкой или иголкой, посолить, поперчить, добавить соус и хорошо перемешать.
Убрать в холод на 2 часа.
Выпекать в духовом шкафу 20 минут при температуре 180-200 градусов, затем убавить температуру до 130-150 и готовить еще 20 минут.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
milaniy
Ответить09.10.2008 14:19
оригинальный репт,забераю в замен на-5!
она.
Ответить09.10.2008 14:20
Спасибо и за еденицу...)))
она.
Ответить09.10.2008 14:20
milaniy-спасибочки)
milaniy
Ответить09.10.2008 14:23
Небери в голову-рецепт достойный!
лада
Ответить09.10.2008 14:25
Вкусно ...очень!Красиво , у меня слюнки потекли .Пять.С Уважением.
она.
Ответить09.10.2008 14:28
milaniy-я и не беру,здесь частенько такое происходит-каждый раз реагировать нервов не хватит)Приятно осознавать,что на просторах этого сайта большая часть адекватных кулинаров,знающих толк в кулинарии-для них и выставляю)
она.
Ответить09.10.2008 14:30
лада-спасибочки)
зиша
Ответить09.10.2008 14:33
И я люблю такое мяско!За рецепт и фотки только 5
jjak
Ответить09.10.2008 14:38
На что уж я эксперементатор, но так не делала, прикольно, надо сделать. Ленчик, здоровско
малурияна1978
Ответить09.10.2008 14:44
Очень интересно.Забрала.55555
тайрин
Ответить09.10.2008 14:48
подход творческий! очень аппетитно
maj4ik
Ответить09.10.2008 14:49
очень интересный рецепт!! а оформление просто супер! 55
ozzi
Ответить09.10.2008 14:52
курица в сочетании с вишней - это должно быть очень вкусно!!! 555
гетьмановна
Ответить09.10.2008 14:55
Подружка!Такая одинокая лапа на тарелочке,пожалуй я ее оприходую,если не возражаешь,ведь у тебя еще есть,а мне по меньшей мере ещ готовить надо!а тебе 5,конечно!
ленчик
Ответить09.10.2008 15:14
Интересное решение. Обязательно попробую. Спасибо за рецепт
Nathalya
Ответить09.10.2008 15:15
чудное сочетание - курочка и вишня... 5 (привет коломанам от адекватых кулинаров!)
irisli
Ответить09.10.2008 15:27
Даже не приготовив, знаю что будет очень вкусно. Огромная пятерка от меня! Молодец, обязательно сделаю!
pokos
Ответить09.10.2008 15:36
Да замечательно все! от меня 555
натаха
Ответить09.10.2008 15:38
Интересная курочка!
gornaya lavanda
Ответить09.10.2008 15:43
Это надо пробовать!!! 5!
сано
Ответить09.10.2008 15:51
Производит впечатление!5!
kuzar
Ответить09.10.2008 16:31
Необычный маринад, оригинально!5+!
она.
Ответить09.10.2008 16:43
jjak - я тоже за эксперемент на кухне-благо мои родные положительно к этому относятся. Очень рада,что вам понравилось.)Но зовут меня Лилия-очень приятно познакомиться.(без обид-понимаю встречаемся здесь время от времени и не так часто))
она.
Ответить09.10.2008 16:46
гетьмановна-угощайтесь, пожалуйста))Я бы всю приготовленную горку сфотографировала,но мои вмиг все схомячили)По-моему это наиболее наглядная оценка вкусу приготовленного блюда)
она.
Ответить09.10.2008 16:46
Всем спасибо и приятного аппетита-очень приятно , что вам понравилось)
wany05
Ответить09.10.2008 18:46
Интересно!
jjak
Ответить09.10.2008 20:18
Да...что-то с памятью моей стало..Прошу прощения, Лилия! Бывает....
kidlog
Ответить09.10.2008 22:37
Такой маринад и к дичи подойдет, на фото ножка смотриться очень аппетитно... 5!!!
sweta1
Ответить10.10.2008 00:44
оригинальнo,5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день