Рыба хризантема
Попробуйте рыбу хризантема с рыбным филе в коже, обжаренную в растительном масле с добавлением картофельного крахмала и соли. Вкусное и полезное блюдо!

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясистую часть рыбного филе без брюшка (у меня - речная форель) , разрезать на квадраты.
На каждом квадрате сделать сетку из параллельных надрезов, до кожи. Кожа должна остаться целой.
Подсолить, через 10 минут посыпать крахмалом, раздвигая разрезы - каждый "лепесток" должен быть в крахмале.
Жарить во фритюре. Каждый кусок ложить во фритюр "лепестками" вниз, собирия края и как-бы формируя шарик.
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Дополнительная информация
Если жарить до румяного цвета, то рыбка получается хрустящая, мы такую любим. Если хотите, чтобы была мягкой - жарьте недолго, меньше минуты, но "хризантема" будет почти белая.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





