Бабулины яблочки
Ингредиенты
- 8 не больших яблочек
- 100 г творожной массы
- корица ваниль
- по 1ст л. измельченного чернослива и грецких орехов
- 2 ст. л. изюма
- сахарная пудра
- сливочное масло
Пошаговый рецепт приготовления
с яблок срезать крышечки и удалить содержимое
изюм, обданный кипятком, смешать с творожной массой, корицей ванилью черносливом орехами
уложить все это в яблочки, посыпать сах пудрой
накрыть яблоки крышечками и опять сахарной пудрой
уложить яблоки в форму, вместе с 2ст л слив масла, и на каждое яблоко тоже положить по кусочку слив масла
выпекать около20 мин при200
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
при подаче полить образовавшимся сиропом и посыпать сах пудрой, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
galek
Ответить28.10.2008 20:33
Ну, сразу пятерка, молодец, значит у нас все любят яблочки.
strelec148
Ответить28.10.2008 20:32
ну как бабулины яблочки могут быть не вкусными??? а??? 5+++
ната777
Ответить28.10.2008 20:34
Отлично.5.
котуся
Ответить28.10.2008 20:36
Аппетитненько! 5!
Фруша
Ответить28.10.2008 20:43
Яблочки, да еще с творогом и запеченные..прекрасно!!
tatu27
Ответить28.10.2008 20:45
отлично 5
челночок
Ответить28.10.2008 20:46
А давайте еще меда добавим в начинку?!555!
barbi9111
Ответить28.10.2008 20:49
челночок отличная идея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
luba5
Ответить28.10.2008 20:56
Пятёрочка!
nikachka
Ответить28.10.2008 20:58
а я в фольге яблочки пеку.. каждое заворачиваю.. они сочными получаются... 5+++
showitch
Ответить28.10.2008 21:02
Бабулиным пирожкам всегда пятерки))
nir
Ответить28.10.2008 22:51
Полезно и вкусно,прекрасный и доступный всем рецепт!Бабушки 5 и вам 5,как продолжателю!
jem4ug.l
Ответить28.10.2008 23:27
Обожаю рецепты бабушек! Это всегда вкусно! 5+
буба
Ответить28.10.2008 23:33
Мне понравилось-вкусно,полезно и без лишних каллорий.Отлично-5.
sweta1
Ответить29.10.2008 00:21
вкусно,конечно-5!!
тамара агапитова
Ответить29.10.2008 22:58
Очень хороший рецепт!5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи