Макароны по арабски
Ингредиенты
- пачка макорошек мелких 500 гр
- 2 луковицы
- 1 банка томатов порезаных кусочками(или 5-6 свежих обезжкуриных помидоров порезать мелкими кубиками)
- 1 ст.л. томатной пасты
- специи:зира,мускатный орех,корица,кардомон,перец чёрный-красный,всё .
- растительное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить макороны до готовности.
В кастрюле обжарить до прозрачности лук+фарш+положить томаты,томатную пасту,специи и готовить пока не испарится жидкость,после чего соединить соус с макорошками и можно кушать.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
алюся
Ответить29.10.2008 01:52
я хочю кушать,наночь,и побольше555
hanterlat
Ответить29.10.2008 01:56
восток дело тонкое.и кухня отменная уже хочется мокорон
ева-мария
Ответить29.10.2008 02:05
Очень вкусно!5!А фарш какой?
irishka95
Ответить29.10.2008 02:08
Вкусно и красиво!!! 5+++
fialka1
Ответить29.10.2008 02:45
ева-мария ,любой,можно даже куриныйВсем спасибо!
ra999
Ответить29.10.2008 03:00
Bol'she arabskih receptov!!!!!! Hochu!!!!! :-))))
federal
Ответить29.10.2008 03:05
ох как хочется.
tatu27
Ответить29.10.2008 03:35
))))5
yafa
Ответить29.10.2008 03:40
только купила такие маленькие макароны- приготовлю -спасибо.
vicus
Ответить29.10.2008 03:41
И я за!... 5+
rayana
Ответить29.10.2008 11:02
люблю арабскую кухню
mimi
Ответить29.10.2008 11:09
столько заманчивых рецептов с орзо,я у нас их к сожалению не встречала...или не там искала Вам 5
ЯВенера
Ответить29.10.2008 18:17
555!!!
fialka1
Ответить01.11.2008 02:56
mimi,можно и из обычных макорончиков сделать,вкус от этого не поменяетсяДа, а у нас орзо,как минимум 10 видов продают
anahitkarine
Ответить06.11.2008 19:55
Очень вкусно! 5!
irissss
Ответить22.02.2009 23:48
вкуснотипща-а-а-а!!!
irissss
Ответить22.02.2009 23:49
Извините. Вкуснотища-а-а-а-а!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи