Мясо под "шубкой" и слоёной вермешелью
Ингредиенты
- свинина-500 г (мякоть)отбить
- 2 шт. помидорки(пластиками)
- 1 средняя луковица(мелко)
- 3-4 картофелины сырых(пластиками)
- 2-3 шт. моркови свежей(на крупной тёрке)
- 1 болгарский перчик(мелко нарезать)
- сушёная лапша из слоённого теста г 200
- сыр-100 г (на крупной тёрке)
- майонез
- соль
- перец
- зубки чеснока шт. 8-10(не очищенных)
Пошаговый рецепт приготовления
У меня залежалось кусочек теста слоённого и я решила посушить из него лапшу(думала что тесто осталось от пельменей)и получилось не плохо....пригодилось :)
мясо порезать на кусочки и отбить
выложить в противень смазанный маслом
посолить и поперчить
помидоры порезать пластиками и выложить на мясо+мелко порезанный лук сверху
потом картофель+майонез
на картофель морковь+болг.перец
на морковь слоёную лапшу
на лапшу сыр
сверху "решеткой" нанести майонез и разложить зубки чеснока
выпекаем 40мин. при 180 гр.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
гусеница
Ответить03.12.2008 23:08
ну как мимо такой вкуснятины проити? никак! 5
irina-kolyshkova
Ответить03.12.2008 23:12
да это правда не пройти 5
izumrud
Ответить03.12.2008 23:15
заходите тогда в гости пока не съели
Nathalya
Ответить03.12.2008 23:15
еще и красиво, 5
basar
Ответить03.12.2008 23:15
Пятёрочка с плюсом
kukita
Ответить03.12.2008 23:18
красота и вкуснота,только 5!
jem4ug.l
Ответить03.12.2008 23:20
Лена, я не опоздала??? Такую вкуснятину наверное уже съели!!! Тебе 555++++++++
maleta
Ответить03.12.2008 23:21
Вы главное адрес скажите и мы обезательно придём...5+
зиша
Ответить03.12.2008 23:32
А как точно выставить температуру 189 (!) если поломан градусник в духовке? А за рецепт 5 впервые слоеную лапшу наблюдаю
миндалька
Ответить03.12.2008 23:37
Вкуснятина,красота и конечно 5!
izumrud
Ответить03.12.2008 23:44
180 гр.ща исправлю!
lilija49
Ответить03.12.2008 23:56
Можно и мне маленький кусочек? 5+!
izumrud
Ответить04.12.2008 00:04
с огромным удовольствием!забирайте!а лучше приезжайте в гости!посидим!
fanny
Ответить04.12.2008 00:06
Леночка, слоеная лапша - это прикольно!
гетьмановна
Ответить04.12.2008 00:09
Ленчик!55555555555555!Умница!Выдумщица!Хозяюшка,наконец!
izumrud
Ответить04.12.2008 00:13
спасибо Рая и Оля !мне очень приятна от Вас похвала смок чмок!
lorxen1
Ответить04.12.2008 00:18
хороший пирог-запеканка-5+
tamarik_80
Ответить04.12.2008 00:31
Должно быть очень вкусно. 5!
ira9@tvnet.lv
Ответить04.12.2008 00:35
Oj ja bi priexala takuju vkusnjashku pokushatj, no uz ochenj daleko exatj! 555
mellorn
Ответить04.12.2008 00:41
Вкусно!!! 5+
змейка
Ответить04.12.2008 00:56
Вот так, методом проб и ошибок, и сами вкусно кушаем и друзей угостим
maj4ik
Ответить04.12.2008 01:19
Леночек, класс! утащила себе!!! 5555555555555555555
pachita
Ответить04.12.2008 01:31
ВКУСНЯТИНА!!!555+++
petrovapv
Ответить04.12.2008 01:59
Умница!5!
кыш
Ответить04.12.2008 02:12
Вкусно!
mu-shu
Ответить04.12.2008 03:25
ну, что тут скажешь?! 5+
izumrud
Ответить04.12.2008 07:41
спасибо добрые и отзывчивые кулинары !!!
passion1963
Ответить04.12.2008 10:08
слоеная лапша! Ай да молодец!!! А запеканочки такие очень вкусные! 5!!!
izumrud
Ответить04.12.2008 10:12
спасибо!
taldrik
Ответить04.12.2008 11:06
vkusno! 5+
марияn
Ответить04.12.2008 12:28
Шикарно! объедение!!!!!
makakulja
Ответить04.12.2008 13:15
Оригинально! Никогда о лапше со слоеного теста не слышала. Надо исправляться! 5!
jelena_73
Ответить04.12.2008 16:51
очень вкусно!!!!!
panama
Ответить04.12.2008 19:52
Сытненькое блюдо, после такого кушанья жизнь наaaaмного веселее покажется! 555+!
izumrud
Ответить04.12.2008 21:22
со всеми согласна всех люблю!спасибо!
vladysik
Ответить04.12.2008 22:49
Оч.интересно!5!
izumrud
Ответить04.12.2008 22:57
пики
Ответить05.12.2008 02:01
Отличный рецепт!5+
oksana malzew
Ответить07.12.2008 03:34
5+!!!
izumrud
Ответить07.12.2008 18:53
спасибо
izumrud
Ответить19.12.2008 18:50
спасибо Викус
tandik@mail.ru
Ответить20.12.2008 00:41
Завтра же приготовлю
машенька-84-
Ответить29.12.2008 10:19
Очень заманчиво и интересно,хоть зараз иди и готовь.5.
zirlen
Ответить10.01.2009 02:57
обалдеть как вкусно 555555555!!!!!!!
izumrud
Ответить10.01.2009 18:45
спасибо Всем!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго