Шалфейные „барашки в рукаве“
Пошаговый рецепт приготовления
Бараньи лопатки промыть проточной водой, и обсушить бумажным полотенцем.
В рукав (Bratschlauch) положить мясо.
В растительное масло насыпать все специи, размешать и вылить в мешок к мясу.
Рукав-мешок завязать и втереть масло-маринад в мясо. Оставить на противне 2 часа.
Затем нагреть духовку до 180-200°C, и поставить противень с бараниной на 45 минут.
Oсторожно разрезать мешок по серединe и запечь ещё 10-15 минут.
К шалфейной баранине подать рис или кус-кус и зелёный салат.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусное, душистое и нежное мясо. К тому же очень уобно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bart
Ответить09.12.2008 17:25
Действительно очень удобно,да еще и вкусно! 5+
alan 1970
Ответить09.12.2008 17:28
День баранины на кулинаре? Позитивно!
katerinka.kz
Ответить09.12.2008 17:29
Ох и вкуснота!
irusya.by
Ответить09.12.2008 17:31
здорово
ozzi
Ответить09.12.2008 17:35
классно получилось! 5+
klaris
Ответить09.12.2008 17:35
Конечно вам 5
luba5
Ответить09.12.2008 17:38
Аппетитный барашек!!!!!!!5555!
panama
Ответить09.12.2008 17:38
Девочки и мальчики, спасибо за отзывы!!!)))
ЯВенера
Ответить09.12.2008 17:42
минимум сил и времени при таком классном результате! Вы с Аланом решили нас сегодня добить? 555!!!
panama
Ответить09.12.2008 17:46
Спасибо!!!венерик, нe "добить" - раздразнить)))!!!
сапфира
Ответить09.12.2008 17:55
Очень вкусненько!!!!!5555555555555
кыш
Ответить09.12.2008 18:09
Ещё одна вкусная баранина!
basimba
Ответить09.12.2008 18:25
за такую баранину,только пять!!
strelec148
Ответить09.12.2008 18:34
впечатляет!!! 5
ната777
Ответить09.12.2008 18:49
Сегодня день баранины? Вкусно очень 5.
irina-kolyshkova
Ответить09.12.2008 18:50
555+++++
asvaran
Ответить09.12.2008 19:29
Вкусно, да ещё в "рукаве". 5
favila
Ответить09.12.2008 20:11
Вкуснятина!!!555
innylya
Ответить09.12.2008 20:18
Ммммм!!!!!! 55555
варуник
Ответить09.12.2008 20:40
ХОЧУ!
mimi
Ответить09.12.2008 23:34
вкуснятина!
lushka-dushka
Ответить10.12.2008 00:50
ОТЛИЧНО!ВКУСНОТИЩЕ. 555555555555
maj4ik
Ответить10.12.2008 02:35
Олечка, очень вкусно и ароматно!!!! 5
oksana malzew
Ответить10.12.2008 03:05
5+!!!я со второй смены,желудок пустой.....а тут такое дразнится через монитор
m_mixa
Ответить10.12.2008 17:21
Супер!!!! Как всегда и обычно восхищаешь - 55555.
Кстати о баранине - вкуснее котлет именно из этого мяса, но без добавления хлеба, я не пробовал.
sweta1
Ответить11.12.2008 18:02
Очень вкусное и нежное мясо!!!5+!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день