Gebackene leber knödel кнёдель печёночный.
Ингредиенты
- 1 кг.говяжьей печени
- 6 яиц
- 4 лука
- 740 г сушенного хлеба (semmeln)
- 8 г суш. майоран
- 8 г суш. петрушка
- мускатный орех половина
- 2 ст.л. соли
- 2 ст.л. перца молотого
- 250 мл.бульона из кубика
- 1 чашка панировочных сухарей
- 2 литра подс.масла.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порезать кубиками и обжарить до золотистого цвета.
Печёнку сырую пропускаем через мясорубку.
В хлеб добавляем горячий бульон, лук, суш.приправу, соль, перец,мускатный орех, печёнку,яйца.
Всё хорошо перемешиваем и даём 20 мин.отдохнуть.
Из этой массы делаем шарики размером немного больше чем кур.яйцо.Обваливаем в сухарях и жарим в жире около 8,или 10 минут.(первый шарик разломать и проверить серединку прожарился или нет.)Кнёдли в жире должны плавать.
На одну порцию в суп ложат 1 кнёдль.
замораживаем в морозилке и по надобности достаём ложим в готовый бульон 20 мин.и суп готов.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
поваренка
Ответить08.02.2009 21:50
Это вкусно!555
малурияна1978
Ответить08.02.2009 21:52
Seher gut 55555
ирусик-88
Ответить08.02.2009 22:03
555!!
natapit
Ответить08.02.2009 22:15
захотелось попробовать.здорово!5!
bart
Ответить08.02.2009 22:22
Здорово и вкусно!!!! 5+
rous
Ответить08.02.2009 22:25
Танюш спасибо!
ната777
Ответить08.02.2009 22:53
Прекрасный рецепт.5.
sweta1
Ответить08.02.2009 23:26
точно-вкусно!5!
душечк@
Ответить09.02.2009 02:38
Очень вкусно!!!555
jelena_73
Ответить09.02.2009 15:05
Здорово!!!!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Закусочные рулеты из ветчиныТушеные кальмарыБуженина с клюквенно-горчичным соусомЕлочки из камамбераСырные снежкиПростые тарталетки с лососем, огурцом и сливочным сыромФоршмак из селедки классический рецептБрускетта на праздничный стол