Брусничная говядина
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке и обжарить.
Лук мелко нарезать и добавить к мясу. Жарить 3-4 минуты.
Посолить, поперчить и всыпать бруснику.
Тушить под крышкой на медленном огне до готовности. (Около 1 часа). При необходимости подливать горячую воду.
Я положила мороженную бруснику, позтому воду мне подливать не понадобилось.
На гарнир хорошо подать овощи либо макарошки.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Говядина приобретает мягкий брусничный вкус и бордовый оттенок. Так как брусника кладется в начале тушения, то весь сок, вкус и аромат переходят в мясо. Если вы решите приготовить говядину таким способом, разочарованы не будете точно!