Хинкали от жаворонак
Попробуйте вкуснейшие хинкали с начинкой из свинины и говядины, приправленные репчатым луком, черным и красным перцем, солью и свежей зеленью!

Ингредиенты
- свинина 70 г
- говядина 300 г
- лук репчатый 160 г
- перец черный,красный по 4г
- соль по вусу
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо, лук нарезать очень мелко. Добавить в него перец, соль,зелень все ингрелиенты перемешать и оставить на час в холодильнике. Полученый фарш промаренуется.Хинкали получаются вкуснее.Варить 7-10 миут.
Пошаговые фото рецепта







×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Так как мои мужчины не едят баранину я заменила на говядину. В рецепте не было пограммовки я её составила сама
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
linaleo
Ответить14.02.2009 18:18
А тесто из чего?
vals57
Ответить14.02.2009 18:18
Фото появилось и исчезло?
А где рецепт теста?
Похоже на манты.
5555555555555
vals57
Ответить14.02.2009 18:20
Фотки появились!
Добавьте рецепт теста, и как варить?
На пару, в воде.
Не понятно.
жаворонак
Ответить14.02.2009 18:35
Подскажите где редактировать рецепт
алина110707
Ответить14.02.2009 18:39
+555, вкусно
жаворонак
Ответить14.02.2009 18:49
Варить хинкали в бульоне.Тесто как на пельмени чуть круче.
vals57
Ответить14.02.2009 19:03
Спасибо!
baroc345
Ответить14.02.2009 19:12
Стоит 5,а за что? ЗА ПОЛ РЕЦЕПТА? Как то странно. А где рецепт теста,или у меня обман зрения?
жаворонак
Ответить14.02.2009 19:18
В камментриях не могу отредоктировать рецепт
julianna12
Ответить14.02.2009 19:24
Вкусно 5+
v.koenig
Ответить14.02.2009 19:24
вкусно! 555
Nathalya
Ответить15.02.2009 03:07
справа внизу "Редактировать рецепт"
Nathalya
Ответить15.02.2009 03:09
там, где заглавие "Инструменты"
жаворонак
Ответить15.02.2009 03:56
В инструментах почему-то сегодня у меня нет "Редактировать рецепт" Не чего не понемаю
vicus
Ответить15.02.2009 04:14
Вроде бы выставили на конкурс и поэтому уже не можете войти отредактировать. По маленьку всему научитесь, в начале мы тоже топтались... Удачи!
5

алёнушка777
Ответить15.02.2009 07:06
Удачи 555
cофуша
Ответить15.02.2009 11:54
Все понятно, главное дать промариноваться фаршу.
555
oikumene
Ответить15.02.2009 14:03
Очень вкуно! Для понимающих всё OK!
*маша*
Ответить16.02.2009 14:35
Вкусно и легко, молодец 5555555555555
kisa-g
Ответить11.10.2009 17:33
просто обожаю хинкали,особенно когда они сочные. Их кстати едят руками, чтоб сок не выливался. Просто 55555!!!!!