Печенье творожно-банановое "поцелуйчики"
Пошаговый рецепт приготовления
Маргарин из холодильника натереть на крупной терке,
То-же самое проделать с бананами,
Соединить с мягким творогом (если творог зернистый - перетереть его через сито),
В просеянную муку добавить соду, перемешать и соединить с предыдущими ингридиентами.
Замесить тесто,
Завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30-40 минут.
Затем раскатать тесто в тонкий (0,5мм) пласт, вырезать формочкой кругляши.
В блюдце смешиваеи сахар с корицей.
Каждый кружок обмакиваем одной стороной в сахар, складываем пополам, вновь обмакиваем в сахар, и еще раз складываем и наконец снова обмакиваем в сахар и выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом и ставим в нагретый духовой шкаф на 30 минуток при температуре 180-200градусов до легкого подрумянивания.
ПЕЧЕНЬЕ ГОТОВО!
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Благодаря бананам, тесто получилось элластичным, а печенье нежным. Попробуйте, ВАМ обязательно понравится!
вкусное, ароматное у меня три противня получилосьспасибо за рецепт!