Пицца " фаршированная лепёшка"/gefüllte fladenbrot-pizza
Пошаговый рецепт приготовления
Перец и цуккини помыть,порезать не большими кусочками.Лук почистить и порезать.Чеснок почистить и пропустить через ручной пресс.Моцарелу порезать кружочками(или как я небольшими кубиками).
В сковороде разогреть масло положить в неё лук,перец,цуккини и 5 мин. обжарить,затем добавить чеснок,посолить,поперчить,приправить сладкой паприкой и хорошо перемешать.
В лепёшке как можно глубже вырезать крышечку,но стораться неповредить дно и бока лепёшки.
Духовку нагреть до 200 градусов.
Моцарелу смешать с овощами и выложить в лепёшку,затем поставить в духовку,крышечку от лепёшки смазать сливочным маслом,положить возле лепёшки и выпекать 10-15 мин.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Можно сделать без моцарелы,просто посыпать тёртым сыром. В такую пиццу можно добовлять любые продукты,колбасу,мясо,сосиски и т.д Девочки извините за ошибки,переводила с немецкого.Но я думаю у нас не урок русского языка.