Рыбные рулетики с креветками
Ингредиенты
- 600 г филе белой рыбы
- 6 крупных креветок
- 1 пучок укропа
- 1 лимон
- 50 г тертого сыра
- 2 зубчика чеснока
- 30 г сливочного масла
- 50 мл. сливок 11%
- соль. перец
- панировочные сухари
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать мягкое сливочное масло, измельченный чеснок и укроп, натертую цедру 1/2 лимона. Посолить, поперчить, завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку.
Рыбное филе разрезать порционно, сбрызнуть лимонным соком, слегка присолить и поперчить. Оставить мариноваться на 30 минут.
На кусок рыбы положить кусочек лимонно-чесночного масла, веточку укропа и 2 креветки. Свернуть рулетом, обмазать панировочными сухарями и обжарить слегка на раскаленной сковороде по 3 минуты с каждой стороны.
Переложить рулетики в форму для запекания, налить сливки и посыпать сыром и измельченным укропом.
Запекать при 200 градусах 20 минут.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень сочные, нежные рулетики.