Суп из форели с томатами и яичной заправкой.
Ингредиенты
- форель филе 350 г
- картофель молодой 3 шт.
- томаты в с/соку 3 крупных
- чеснок 2 зубчика
- сок лимона 1 ст.л.
- яйцо 2 шт.
- соевый соус 1,5 ч.л.
- душистый перец 3 шт.
- имбирь на кончике ножа
- тимьян 0,5 ч.л.
- масло тыквенное 2-3 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Форель вымыть, нарезать кубиками.
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.
Форель, картофель выложить в кастрюльку и залить холодной водой.
Как только вода начнет закипать...снять пенку, посолить и добавить душистый перец.
Варить в течении 20 минут на маленьком огне.
В пиале взбить яйца, соевый соус, измельченный чеснок и сок лимона.
Томаты нарезать кубиками и потушить на тыквеном масле, добавив тимьян и имбирь.
Затем томаты переложить в кастрюльку с кипящим супом...варить ещё 2-3 минуты.
Затем добавить яичную заправку, постоянно помешивая...довести до кипения и дать покипеть ещё 1 минутку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Бронька просто в восторге от этого супа! Попробуйте, не пожалеете. Подайте его с чесночными гренками и семенами тыквы.