Плов с телятиной и черносливом
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать на небольшие кусочки закинуть в казанок без масла для выпаривания лишней воды,после добавляем рас.масло и поджариваем до румяного состояния.После заливаем его кип.водой и тушим почти до готового состояния.Наш рис промываем и оставляем в воде на минут 15(для рассыпчатости).Делаем зажарку с лука(порезать кубиками) и морковки(терла на терке),добавляем карри,перец и доводим до полуготовности.В наше мясо добавляем зажарку,рис,порезанный чернослив и дольки(целенькие) чеснока,солим и в духовку до готовности.Перед подачей украсить запаренным черносливом.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкус получается насыщенным,с ароматом чернослива-нам очень понравилось.Некоторые добавляют барбарис,но здесь кислинку дает чернослив