Мусс из тунца на абрикосах
Ингредиенты
- тунец в масле 150 г
- сыр творожный 150 г
- лук синий 0,5 шт.
- орехи грецкие 30 г
- абрикосы консервированные 300 г
Пошаговый рецепт приготовления
С абрикосов слить жидкость.
С консервированного тунца слить масло.
Орехи обжарить на сухой сковороде и порубить ножом.
Половинку маленькой синей луковки измельчить, смешать с тунцом и творожным сыром, взбить вилкой.
На половинки абрикосов выложить мусс, посыпать орешками, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я купила творожно-креветочный сыр. Очень понравился вкус. Нежный сладковатый. Как нельзя лучше подошёл для этой закуски. Абрикосы можно взять и свежие в сезон, орехи любые. Закуска очень хорошо подходит для фуршета или вечеринки. Я готовила сыну на ДР, молодёжи понравилось.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
fanny
Ответить26.04.2009 05:05
Леночка, как всегда изысканно и оригинально!
mari2020
Ответить26.04.2009 05:08
Вкусно. Тоже делаю так,только на половинках персиков. 5!!!!!
Nathalya
Ответить26.04.2009 05:09
очень захотелось попробовать! 5!
kudrina
Ответить26.04.2009 05:09
Интересно, 555555 !
кыш
Ответить26.04.2009 05:13
Спасибо, девушки! С персиками тоже вкусно, покрупнее только.
lilija49
Ответить26.04.2009 05:57
Я делала мусс из тунца с яйцом, нужно будет попробовать и с творогом, 5+!
сациви
Ответить26.04.2009 06:58
Как всегда 5+5!
ирусик-88
Ответить26.04.2009 07:25
Вкусно неповторимо!Фото блеск! 555!
sister_chaos
Ответить26.04.2009 09:52
Понравилось!
wolga6
Ответить26.04.2009 11:22
отлично!
bart
Ответить26.04.2009 12:01
Оригинально! 5+
ната777
Ответить26.04.2009 12:54
Очень вкусно и оригинально.5. Взяла в копилку. Спасибо.
mar33_33
Ответить26.04.2009 12:56
Только хотела написать, что из свежих, наверное, будет вкусней, а опоздала Фото - супер!!! Подожду лета - попробую! 5
ya-xont
Ответить26.04.2009 12:58
Шикарный рецепт!
nattywn
Ответить26.04.2009 13:48
Спасибо! 5++++
antea
Ответить26.04.2009 14:08
Оригинально, необычное сочетание. 5!
тётя маша
Ответить26.04.2009 14:10
Думаю с разными фруктами можно попробовать. Очень нравится закуска, лёгкая, приятная.
Inna_2107
Ответить26.04.2009 14:13
Забрала рецепт! Летом попробую...5555
варуник
Ответить26.04.2009 16:59
Интересная закуска!
гетьмановна
Ответить26.04.2009 17:07
Мне нравится!5
люба-пытка
Ответить26.04.2009 17:26
Умничка. 555+++
oksana malzew
Ответить26.04.2009 21:05
5+!!!Лена оригинальное украшение праздничного сола
кыш
Ответить27.04.2009 01:43
Спасибо всем!
фред
Ответить27.04.2009 04:39
Интересное сочетание! Надо пробовать. 555
она.
Ответить27.04.2009 14:07
Супер!)5
passion1963
Ответить27.04.2009 14:15
Легко, просто, но невероятно эффектно!!!
марияn
Ответить27.04.2009 14:31
Вкусно и красиво!!!
Фруша
Ответить27.04.2009 20:39
Отлично..а я так только в яйце делаю !!
maj4ik
Ответить29.04.2009 00:37
интересно и необычно! 5
веданта
Ответить29.04.2009 11:51
Попробуем! 55555555
леший
Ответить19.07.2009 16:14
5+ Супер вкусно! Бельгийцы закладывают такую начинку в половинки консервированных персиков и называют это национальным блюдом.Не один фуршет не обходится без них.Я ела,мне очень нравилось,но приготовить как-то не решалась,боялась,что они что-то не договаривают рецептуре,но теперь,бельгийцы,держитесь!!!Спасибо
миска
Ответить08.05.2010 12:19
приготовила я тут Вашу закусочку - съедобно... Но у мужа глаза на лоб вылезли: "это, говорит, - что вместо селёдки под шубой!!!???" - в общем, не приживётся у нас этот рецептик.
lakshmi - 777
Ответить19.07.2010 05:40
Готовила на свой день рождения!Очень понравилось!
кыш
Ответить28.07.2010 19:11
Очень красиво! Рада, что понравилось.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день