Индейка в псевдо-восточном стиле
Ингредиенты
- филе грудки индейки - 500 г
- грибы белые замороженые - 200 г
- лук-порей - 1/2 белой части
- бекон - 75г
- имбирь корень - 2см
- соевый соус - 50 мл.
- растительное масло - 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Корень имбиря почистить и мелко порезать.
Смешать соевый соус и растительное масло, добавить порезанный имбирь.
Филе индейки порезать, положить в миску, залить маринадом и отставить минут на 30.
Грибы оттаять, промыть, порезать. Порезать лук порей и слегка обжарить его с грибами.
Бекон перезать небольшими кусочками.
Разогреть сковороду-вок, положить в нее бекон, обжарить, затем добавить индейку, вынутую из маринада и обжаривать на сильном огне, постоянно помешивая минут 10, добавить маринад и продолжать обжаривать еще минут 5, потом добавить грибы с луком, перемешать и готовить еще минут 5-7.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kisochka
Ответить20.05.2009 04:25
вкусно! а почему в псевдо? очень даже по-восточному!!! 5555555!
алёнушка777
Ответить20.05.2009 04:27
Какая заманчивая тарелочка!!! Ну очень...555
maj4ik
Ответить20.05.2009 05:13
очень аппетитно!!! 555
chef
Ответить20.05.2009 06:00
Вкусненько!!!Насмотрелась на такую красоту и убежала опустошать холодильник Ну очень аппетитно.
ирусик-88
Ответить20.05.2009 08:20
Всё любимое и приготовлено очень вкусно!555!
sadi 09
Ответить20.05.2009 09:15
Глаз не оторвать от тарелки. Как врочем, наверное, и едаков. Блюдо - само совершенство. Спасибо -5.
natasha nz
Ответить20.05.2009 09:28
а как мне понравилось ваше слово ПСЕВДО,,это как раз то,что я очень часто делаю - сама добавляю, сама убираю компоненты, зато получается то. что нравится мне! Потому что нет ничего прятнее, чем пустить каноны побоку :-)
bart
Ответить20.05.2009 11:38
Оля, твой восточный стиль пришелся мне по вкусу. Ничего лишнего.....5+
begi
Ответить20.05.2009 12:06
Очень вкусно! 5+++++++++++!
mimi
Ответить20.05.2009 13:03
ммммм...ароматно
fanny
Ответить20.05.2009 13:26
Танюш, заметь, даже нелюбимых тобою зубьев нету!
тётя маша
Ответить20.05.2009 13:40
А я тоже подметила что чеснока там нет! Сразу загрустила. Имбирь будет жариться и скучать. А сверху если посыпать зелёным луком, совсем восточно будет.5
марияn
Ответить20.05.2009 14:07
Душевненько!
fialka1
Ответить20.05.2009 14:24
Какая вкуснятина!
oikumene
Ответить20.05.2009 14:32
Я бы сказала в Фаннином стиле Вкусно, Оль!
fanny
Ответить20.05.2009 14:39
Всем спасибо большое!
irusya.by
Ответить20.05.2009 15:33
Наверное, пора имбирь попробовать)))) (ну... корень))))) аппетитно
ната777
Ответить20.05.2009 15:46
Drecyj/5/
natas__ha
Ответить20.05.2009 15:47
А можно и мне кусочек?
5555
ната777
Ответить20.05.2009 15:49
Прошу прощения. Вкусно.5.(Не переставила шрифт).
strelec148
Ответить20.05.2009 15:58
Классная индейка...и бекон, и имбирь там очень кстати! 5
lapiata
Ответить20.05.2009 17:54
Очень хороший рецепт 55555
natapit
Ответить20.05.2009 21:02
отличное сочетание продуктов!555!
vicus
Ответить20.05.2009 21:36
Продукты гармоничны в целом, вкусненко!
oksana malzew
Ответить21.05.2009 07:05
5+!!!
jelena_73
Ответить22.05.2009 20:17
аппетитно!!!
svetasu
Ответить28.05.2009 21:33
Очень интересно!5!
кыш
Ответить02.06.2009 03:23
Вкусно очень! А чесночку я добавлю.
dianamouse2
Ответить26.06.2009 01:07
получилось просто здорово! муж вылизал тарелку!! спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках