Клубнично-банановое сорбе без сахара
Ингредиенты
- 1 кг. клубники
- 2 банана
- 1 ст. охлажденной воды
- 1 ст. ананасового сока(без сахара)
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовленные клубнику и банан мелко нарезать.
Пюрировать в блендере с добавлением сока и воды.Я беру небольшие порции фруктов и немного жидкости.Получается однородная масса,которую выкладываем в контейнер.
Контейнер помещаем в морозилку,через каждые 1-2 часа(в зависимости от мощности Вашей морозильной камеры)перемешиваем.Повторить процедуру 3-4 раза.
Хранить в морозилке.
Перед подачей на стол подержать минут 10 при комнатной температуре.
Сервировать,украсить клубничкой или листочками мяты.
Наслаждайтесь.Лето пришло!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
passion1963
Ответить28.05.2009 14:33
Как освежающе-ароматно!!!
selenav
Ответить28.05.2009 14:33
красота!!!!
иррез
Ответить28.05.2009 14:46
Отличный рецепт!
krakazuka
Ответить28.05.2009 14:48
и мне очень понравилось! очень легкий и освежающий десерт!
fanny
Ответить28.05.2009 14:54
Такой цвет насыщенный!
druzhina
Ответить28.05.2009 14:56
Супер!!!
ната777
Ответить28.05.2009 14:59
Отлично.5.
luba5
Ответить28.05.2009 15:04
Вкусно!555
тётя маша
Ответить28.05.2009 15:46
Прелесть! Завтра же сделаю. Клубника ещё есть, но уже через неделю не будет.5
wolga6
Ответить28.05.2009 15:49
какая прелесть!
prostoeva
Ответить28.05.2009 16:14
ВАУ! Безумно интересный и стоящий рецепт!
С П А С И Б О !!!!!
55555555555555555555
nikachka
Ответить28.05.2009 17:40
отлично!!
ирусик-88
Ответить28.05.2009 19:09
Очень уважаю такие десерты,вкусно,полезно,+красивая подача браво!555555
Inna_2107
Ответить28.05.2009 19:20
А у нас только сезон начинается.. Как раз пригодится рецепт!5555555
natapit
Ответить28.05.2009 20:52
отличный десерт!555!
cофуша
Ответить28.05.2009 20:54
Просто и вкусно 5!
nattywn
Ответить28.05.2009 22:26
Как же хочется клубники, у нас только начинается десерт отличный 555
snow-white
Ответить29.05.2009 01:42
Вкуснятина5555+++++
glaros
Ответить29.05.2009 02:39
Спасибо!!!
margaleta
Ответить29.05.2009 05:40
Просто класс! 5!!!
ara62
Ответить30.05.2009 07:11
INTERESNO! 555
ara62
Ответить30.05.2009 07:12
INTERESNO! 555
a_l
Ответить03.06.2009 16:36
Супер! Очень люблю, спасибо большое! 5!
glaros
Ответить03.06.2009 21:41
Вам спасибо за теплые отзывы.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго