Нежный шашлык от эдуарда
Попробуйте нежный шашлык от Эдуарда: свинина, лук репчатый, лавровый лист, перец горошек и душистый, соль и лимонная кислота для неповторимого вкуса!

Ингредиенты
- свинина - 2 кг
- лук репчатый - 1 кг
- лавровый лист
- перец горошек
- перец душистый
- соль
- лимонная кислота
Пошаговый рецепт приготовления
Покупаем свининку (лучше шею и ребрышки), режем крупными кусочками. Нарезаем кружочками лук.Лук мнем, чтобы выделился сок. Добавляем лук к мясу,также добавляем лавровый лист, перец - горошек, перец душистый и, конечно же, соль. Приправы добавляем по вкусу. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на сутки. Если Вам шашлык нужен быстрее,то поставьте мясо в теплое место, и он будет готов через 12 часов.Когда мясо замаринуется, нанизываем его на шампура.А в это время разжигаем огонь в мангале.Шашлык нанизан и нам еще понадобится лимонная водичка, для сбрызгивания шашлыка. Для этого разбавляем воду с лимонной кислотой, переливаеем ее в пластиковую бутылку и в пробке проделываем дырочки.Дрова прогорели, угли готовы! Выкладываем шампура на мангал.И жарим их на углях, не забывая поливать кислой водичкой.Дымок, запах шашлыка......Нежнейший шашлычок готов! Приятного аппетита!!!!!!!!
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Дополнительная информация
Этот рецепт достался моему папе от его друга - грузина, позже опыт перенял мой брат, а потом и я. Попробуйте!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



