Картофельные драники с сельдереем
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи почистить. Картошку, лук, чеснок и сельдерей измельчить в блендере. Полученную смесь выложить на сложенную в несколько слоев марлю и тщательно отжать сок. Сок вылить, а вместо него налить в смесь молоко, вбить яйца, всыпать семечки, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Тесто плучается не очень густое, пусть это вас не пугает, при жарке драники не развалятся. При помощи обычной столовой ложки выкладывать тесто на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить с двух сторох до румяной корочки. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Сельдерей придает драникам приятный легкий аромат и цвет.