Котлеты рыбные "восторг"
Ингредиенты
- на одну порцию:
- 80 г рыбы(у меня треска)
- 15 г сливочного масла
- 15 г сыра
- 1 зубчик чеснока
- черный перец молотый
- орегано(сушеный)
- базилик(сушеный)
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу очистить,нарезать на куски по 80-90 грамм,осторожно отбить с одной стороны.
Посолить,поперчить,посыпать специями(орегано,базилик).
На середину положить тертый сыр,кусочек сливочного масла,чеснок.
Завернуть в форме колбаски.
Запанировать в муке,яйце,сухарях.
Жарить на растительном масле со всех сторон.
Пока жарится рыбка приготовить гарнир(кабачок).Для этого порезанный соломкой,посоленый и политый растительным маслом кабачок готовить в течение 5 минут в микроволновке.Кабачок станет прозрачным и подсушенным.
Подавать с кабачком и овощами.
Пошаговые фото рецепта
×
Название оправдано!