Фаршированные мини-баклажаны в сливово-винном соусе
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны надрезаем сбоку и вычищаем серединку, кладем на полчаса в соляной раствор, чтобы вывести горечь.
Компоненты для начинки смешиваем, фаршируем баклажаны.
На 10 минут в духовку.
Готовим соус. Чернослив пробиваем блендером вместе с обжаренным луком, добавляем вино, воду и томатную пасту, приправляем по вкусу и потомим немного на огне, чтобы выпарить алкоголь.
Заливаем баклажаны соусом и снова в духовку до готовности.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
drivein2009
Ответить30.09.2009 03:31
супер!555555555+++++++++++
ната777
Ответить30.09.2009 03:31
Отличнейший рецепт.5. Спасибо.5. Взяла в копилку.
fanny
Ответить30.09.2009 03:35
Как интересно и необычно!
chemicolya
Ответить30.09.2009 03:57
Необычно, эффектно. Фаршировала кабачки, а вот баклажаны ни разу! Надо попробовать! Спасибо за идею. 5!
utro8
Ответить30.09.2009 04:04
Красиво! Вкусненько!55555
margaleta
Ответить30.09.2009 04:07
Чудесная работа! 5!!!
siyanie
Ответить30.09.2009 04:11
Обожаю баклажаны! А с таким соусом, вообще, класс! 5!!!
svlux
Ответить30.09.2009 04:27
Zaintrigovali Vu menja ne na shytky,tak kak obajau
baklajanu!!!!5555555555555555555555555555555++++++++++++++++++++++++++
lianaaa
Ответить30.09.2009 04:28
Чудесные баклажанчики!!!55555555555+++++++++++++
irisli
Ответить30.09.2009 04:29
Огромное спасибо всем за оценки!
kazjulja
Ответить30.09.2009 04:39
Я не сомневаюсь,что это вкусно,очень люблю фаршированые баклажана.один вопрос,какое вино,красное или белое? Ставлю 5555555555555
setttler
Ответить30.09.2009 04:48
Просто супкр! Какой аппетитный баклажанчик,ммм... 555!!!
sister_chaos
Ответить30.09.2009 05:12
здорово!
chef
Ответить30.09.2009 05:13
Как необычно, красота 55555+
naumovec
Ответить30.09.2009 05:24
Отлично!
шуш
Ответить30.09.2009 06:25
Баклажаны обожаю!!! А фоткой,Ирис, ты меня вообще убила!!!!
58+5+5+5+5+5+5+5+5+
sadi 09
Ответить30.09.2009 11:23
Не попробуешь - не узнаешь. Мне кажется твоё блюдо стоит сделать. Уж, больно интересныные компоненты при участии чернослива. А вот из вина к мясу с черносливом - наверное, лучше всего подойдёт мадера или портвейн. Это главная фишка - она важнА.
lillit1
Ответить30.09.2009 12:50
аппетитно 555!
irisli
Ответить30.09.2009 13:38
Вино красное, сладкое. У меня Марсала. Это превосходное вино, оно очень популярно в кулинарии.
shilyu
Ответить30.09.2009 14:47
Прекрасный рецепт! 5555555+++++++
адель2009
Ответить30.09.2009 14:58
Как вкусноооооо! 555555! Забираю!
natella_14
Ответить30.09.2009 15:05
Утащила, спасибо 555
masha2907
Ответить30.09.2009 15:24
Рецепт очень хороший! 5+!
nikachka
Ответить30.09.2009 16:17
очень аппетитно!!
гетьмановна
Ответить30.09.2009 16:25
Вкуууусно!5
натаха
Ответить30.09.2009 19:53
Чудесные баклажанчики, очень вкусно!
johnny
Ответить01.10.2009 01:45
Отлично!
redhat
Ответить01.10.2009 14:54
отличное сочитание!