Говяжья печень под яблочно-луковым соусом.
Ингредиенты
- 800 г.говяжьей печёнки
- 2 крупные луковицы
- 2 кисло-сладких яблока(у меня свои,дачные)
- соль
- растительное масло для жарки
- мука для обвалки
Пошаговый рецепт приготовления
Печень моем,удаляем плёнку,режем на куски,солим,обваливаем в муке, жарим очень быстро в хорошо разогретом раст.масле примерно по20-30-секунд с каждой стороны.Складываем в посуду подходящую для тушения. Отдельно обжариваем лук,нарезанный полукольцами до золотистого цвета.добавляем нарезанные дольками яблокики,убавляем огонёк и тушим,помешивая,добавляем немного водички,солим соус по вкусу,как только яблоки станут мягкими заливаем печень,тушим на маленьком огне минут 10-15.Подаём с отварным рисом,полив яблчно-луковым соусом.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
alyakeyk
Ответить09.10.2009 14:15
Люблю и печень,и яблоки-ароматно!555!
passion1963
Ответить09.10.2009 14:18
Отличное сочитание! 5
siyanie
Ответить09.10.2009 14:45
Вкусно! Делаю похожее блюдо и к яблокам добавляю немного кетчупа. Попробуйте. 5!!!
luat
Ответить09.10.2009 15:36
печенку люблю, надо попробовать с яблоками. 55555555
naumovec
Ответить09.10.2009 15:36
Вкусно!
nikachka
Ответить09.10.2009 16:13
очень аппетитно!
svetochk@
Ответить09.10.2009 16:25
ООООочень вкусно 5. Заберу. Тут на память не рассчитываю. Обожаю печень, жаренные яблоки! 555555555
johnny
Ответить09.10.2009 16:34
Понравилось!
варуник
Ответить09.10.2009 17:06
Ой как это вкусно!!
ирусик-88
Ответить09.10.2009 19:32
и вкусно и аппетитно подала!555555+++
avm
Ответить09.10.2009 20:59
Вкуснятина! Обязательно попробую повторить на выходных. 5+++
utro8
Ответить09.10.2009 21:54
Аппетитно! Классная печёночка получилась!55555
chef
Ответить10.10.2009 00:18
Как вкусно! 555+
natapit
Ответить10.10.2009 05:19
очень понравилось!555!
шуш
Ответить10.10.2009 07:32
Софушка, апптитнейшая печёнка!
5+5+5+
katty_r
Ответить10.10.2009 11:31
вкусно!!!55555
леший
Ответить10.10.2009 23:27
класс!!!555+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияКак правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Котлеты с картошкой и сыром на праздничный столСалат с ананасом, курицей, сыром и чеснокомБисквитный рулет на праздничный стол