Пирожки с рыбой по-арабски
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто
Яйцо слегка взбить с молоком
Просеять в смесь молоко и соль
Вымесить тесто
Оно должно быть не слишком крутым (можно влить немного воды)
Вамешивать тесто 10 мин,слегка подпыляя мукой
накрыть тесто и оставить на 30 мин
Начинка
Лук мелко нашинковать
Петрушку промыть и измельчить
Обжарить ,посыпать перцем
Смешать в горячем виде с фаршем
Посолить по вкусу
Делим тесто на 4 части
Раскатываем очень-очень тонко
Нарезаем на полоски приблизительно 25х10
На уголок кладем не полную столовую ложку начинки
Смазываем края белком и складываем треугольником в одну сторону
Затем другую и тд
Разогреть растительное масло и жарить пирожки по 6-7 мин с каждой стороны
Выкладывать на бумажное полотенце