Печенье "сливочное".
Пошаговый рецепт приготовления
Масло,сахар, яйца размешать до однородной массы.
Добавить соду, погашенную уксусом.
Всыпать муку.
Замесить тесто.
Форму смазать маслом.
Заполнить тестом углубления в форме.
Выпекать в 10 -15 минут при температуре 200 - 220 градусов.
Печенья хорошо поднимаются. Думаю,что можно обойтись и без формы.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irepka
Ответить31.10.2009 19:55
Очень симпатичное и аппетитное печенье! Отлично! Что может быть лучше домашней выпечки?!
johnny
Ответить31.10.2009 20:08
Превосходное простое печенье!
alyakeyk
Ответить31.10.2009 20:22
Рассыпчатые вкусняшки!Форма красивая,как ракушки!55555!
raile
Ответить31.10.2009 20:37
очень симпатичные.5!
lala0202
Ответить31.10.2009 21:44
пачка масла 200 или 250гр?
Печенье очень красивое и вкусное,даже по виду)))5555
рафаэлла
Ответить31.10.2009 21:58
Хорошенькое!5!
naumovec
Ответить31.10.2009 22:11
Замечательное печенье! Наверное, рассыпчатое.
natapit
Ответить31.10.2009 22:35
очень красивое печенье!555!
ната777
Ответить31.10.2009 22:50
Отличное печенье. Спасибо за рецепт.5.
ориола
Ответить31.10.2009 23:07
Вкуснятина! Так и чувствуется сливочный вкус.... 5!
Galavara
Ответить31.10.2009 23:11
Действительно, просто , вкусно. Но у меня вопрос: без формы это как? Просто у меня таких формочек нет.
Galavara
Ответить31.10.2009 23:17
у мнея 14 одинаковых фото печений - это у меня тырнет глючит, или как?
salnikova_irina
Ответить31.10.2009 23:43
Понравилось! 5 !!!
милочка 2703
Ответить31.10.2009 23:51
5+5+5+
vicus
Ответить01.11.2009 00:43
Формы такой нет, печенье без заморочек, вкусно!
ирусик-88
Ответить01.11.2009 06:46
И просто по составу и вкусно по итогу!Замечательные печеньки!555555+++
flame136
Ответить01.11.2009 13:57
Спасибо за оценки и комментарии!!
flame136
Ответить01.11.2009 14:04
Тесто получается эластичное.Слепить из него лепёшечки или выдавить фигурки какой - нибудь формой сложностей, я думаю, не вызовет.Удачной вам выпечки!
utro8
Ответить01.11.2009 20:15
ММММММ! Очень аппетитное печеньеце!55555
tatoshca
Ответить01.11.2009 20:15
555 555 555 !!! !!! !!!
chef
Ответить01.11.2009 22:02
Замечательное печенье! Вкуснота красивая Мне у вас формочка очень понравилась 55555+
шуш
Ответить02.11.2009 01:05
Очень красивые и вкусные печенки!!
5+5+5+5+5+
antea
Ответить04.11.2009 14:07
Отличное печенье.5!
makakulja
Ответить11.11.2009 04:33
5+++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника